Olá Mamazikas!
Hoje fiz aqui em casa um suflê de brócolis e frango delicioso. Greg lambeu o prato no final! Hahahahah...
Eu amo suflê, mas confesso que só de pensar em fazer clara em neve desisto (não sei porque, sei que não é difícil e blábláblá, masssss...). Porém, esta receita é super prática e fica macia e deliciosa.
Boralá!
Você vai precisar:
· 1 maço de brócolis separando as arvorezinhas
· 1 caixinha de creme de leite
· 2 xícaras de leite
· 1/2 peito de frango
· Cebola e alho
· Sal, Pimenta-do-reino e Nós moscada
· 2 colheres de sopa de requeijão cremoso (opcional)
· 2 ovos
· 1 xícara de parmesão ralado
· 3 colheres de sopa de trigo
· 3 fatias de queijo muçarela
Mãos à obra!
Aqueça a panela de pressão com um fio de azeite. Doure nele o peito de frango (temperado como quiser) cortado em cubos. Acrescente cebola e alho a gosto e deixe dourar. O segredo da delícia da receita está nesta dourada!
Após dourar cubra com água, tampe e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.
Prontinho, escorra (eu guardo esta água para fazer arroz. Fica delicioso!), misture-os com as 2 colheres de requeijão cremoso (opcional, podes apenas misturá-lo. Coloco o requeijão pois o Greg ama!) e reserve.
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o creme de leite, o trigo, o queijo ralado o sal e pimenta.
Num refratário untado com manteiga, coloque a mistura do brócolis com o frango e o requeijão e cubra com o molho da tigela.
Polvilhe com a nós moscada e coloque umas tirinhas do muçarela. Leve ao forno pré-aquecido em 180° para gratinar e prontinho!
Hoje fiz aqui em casa um suflê de brócolis e frango delicioso. Greg lambeu o prato no final! Hahahahah...
Eu amo suflê, mas confesso que só de pensar em fazer clara em neve desisto (não sei porque, sei que não é difícil e blábláblá, masssss...). Porém, esta receita é super prática e fica macia e deliciosa.
Boralá!
Você vai precisar:
· 1 maço de brócolis separando as arvorezinhas
· 1 caixinha de creme de leite
· 2 xícaras de leite
· 1/2 peito de frango
· Cebola e alho
· Sal, Pimenta-do-reino e Nós moscada
· 2 colheres de sopa de requeijão cremoso (opcional)
· 2 ovos
· 1 xícara de parmesão ralado
· 3 colheres de sopa de trigo
· 3 fatias de queijo muçarela
Mãos à obra!
Aqueça a panela de pressão com um fio de azeite. Doure nele o peito de frango (temperado como quiser) cortado em cubos. Acrescente cebola e alho a gosto e deixe dourar. O segredo da delícia da receita está nesta dourada!
Após dourar cubra com água, tampe e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.
Prontinho, escorra (eu guardo esta água para fazer arroz. Fica delicioso!), misture-os com as 2 colheres de requeijão cremoso (opcional, podes apenas misturá-lo. Coloco o requeijão pois o Greg ama!) e reserve.
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o creme de leite, o trigo, o queijo ralado o sal e pimenta.
Num refratário untado com manteiga, coloque a mistura do brócolis com o frango e o requeijão e cubra com o molho da tigela.
Polvilhe com a nós moscada e coloque umas tirinhas do muçarela. Leve ao forno pré-aquecido em 180° para gratinar e prontinho!
Oiii boa noite. Estou encantada com suas receitas. Li tb uma reportagem sobre sua venda de papinhas a domicílio. Eu estou pesquisando pois estou querendo fazer o mesmo. Queria entrar em contato com vc para te pedir umas dicas se possível. Me chamo renata sou de volta redonda RJ. Meu email é renataccr20@hotmail.com gostaria muito que entrássemos em contato bjsss
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