Eu mesma comi muuuuitoooooo!!! Hahahah
Simbora!
Aqui primeiro faz-se o caldo de carne, que pode ser congelado e usado em qualquer receita.
Eu fiz para usar em outras receitas, então, comprei 700gs de coxão mole, coloquei na pressão com uma pitada de sal, cebola, salsa e alho em 2 litros de água e deixei lá... até 'derreter' a carne.
Fica realmente a carne se desmanchando, e aquele caldo maravilhoso!
Reserve.
Você vai precisar:
1 batata doce média cortada em cubinhos
1 beterrada cortada em cubinhos
1 colher de cebola e alho ralados
fio de óleo para dourar
Aqueça a panela, o fio de óleo e doure a cebola com o alho (a cebola e alho do caldo ficam bem suaves).
Retire um pedaço da carne do caldo e doure junto. Acrescente umas 4 conchas do caldo, a batata doce e a beterraba, e deixe cozinhar, até que a beterraba e a batata doce estejam bem molinhos.
Desligue, amasse e quando estiver em boa temperatura, sirva.
Será que o Gregory gostou??? Hehehe
<3
Amei o blog! Estava meio perdida em relação a o que dar a minha bebe de 10 meses muito obrigada pelas dicas Rosana!! bjs
ResponderExcluirQue legal Jessie! Fico bem feliz em poder ajudar.
ExcluirNa vdd faz tempo que não posto nada. Em breve retorno... eu estou com gêmeos de 9m e meio... hahaha... então estamos na mesma fase!
Beijo! Dá uma olhada na minha página no Face!